Gelateria Artigianale Ottavo Senso

Ci troviamo: - Milano Piazza Aspromonte - - Vimodorne Via San Remigio 17 - La passione e la creatività unite alla genuinità delle materie prime scelte per creare un gelato artigianale secondo la tradizione italiana.

sabato 22 febbraio 2014

Ricotta e mandorle

ricotta e le mandorle di avola..
Pubblicato da Unknown alle 14:09
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Informazioni personali

Unknown
Visualizza il mio profilo completo

Gelateria Artigianale Ottavo Senso

Caricamento in corso...

Archivio blog

  • ▼  2014 (18)
    • ►  maggio (1)
    • ►  marzo (3)
    • ▼  febbraio (14)
      • BISC"OTTO" Digestive With dark chocolate
      • Il BISC"OTTO"
      • Arancia Rosssa IGP Sicilia
      • Mandorle di avola e miele di acacia
      • Arriva la lavagna delle Novità
      • Nocciola trilobata igp Piemonte
      • Stracciatella alla crema di amarena
      • "STECCOTTO"alla mandorla
      • Ricotta e mandorle
      • Sapori di Sicilia
      • Crema "Otto Sensi"
      • I nostri cannoli siciliani
      • "STECCOTTO"
      • Semplicemente Ottavo Senso
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.